Glockenturmcup 2020

Plakat GTC 2020 1

Liebe Fußballfreunde,

auch in diesem Jahr dürfen wir Euch wieder zum Glockenturmcup in die Arnsberger Rundturnhalle einladen.  Die 12. Auflage des Jugendturniers wird vom 24. bis 26 Januar ausgetragen und bietet erneut hochklassigen Jugendfußball mit den Jugendvertretungen vieler Bundesligisten.

Sollten Ihr eure Anreise per Auto planen, bitte ich, nicht die Google-Adresse der Rundturnhalle zu nutzen, da hierüber keine direkte Anfahrtsmöglichkeit zu dieser besteht.

Stattdessen gebt Ihr bitte die Andresse

Feauxweg 26, 59821 Arnsberg

in eurem Navi ein.

Von hieraus sind es dann noch lediglich 3 Minuten Fußweg zur Halle.

Falls Ihr an dem Turnierwochenende keine Zeit haben sollten, könnt Ihr euch auch gerne über unserer Facebookseite auf dem Laufenden halten.

Das Turnierheft sowie die Spielpläne finden Sie unter den nachfolgenden Links.

Turnierheft

Spielplan Freitag, den 24. Januar 2020

Spielplan Samstag, den 25. Januar 2020

Spielplan Sonntag, den 26. Januar 2020

Glockenturmcup 2019

Plakat GTC 2019

Liebe Fußballfreunde,

vom 25 Januar bis zum 27. Januar findet der 11. Glockenturmcup in Arnsberg statt.

Wir würden uns freuen, Sie in gewohnt großer Anzahl in der Rundturnhalle begrüßen zu dürfen und Ihnen ein tolles Fußballwochenende mit hochklassigem Jungendfußball zu bieten.

Sollten Sie ihre Anreise per Auto planen, bitte ich Sie, nicht die Google-Adresse der Rundturnhalle zu nutzen, da hierüber keine direkte Anfahrtsmöglichkeit zu dieser besteht.

Stattdessen geben Sie bitte die Andresse

Feauxweg 26, 59821 Arnsberg

in ihrem Navi ein.

Von hieraus sind es dann noch lediglich 3 Minuten Fußweg zur Halle.

Falls Sie an dem Turnierwochenende keine Zeit haben sollten, können Sie sich auch gerne über unserer Facebookseite auf dem Laufenden halten.

Das Turnierheft sowie die Spielpläne finden Sie unter den nachfolgenden Links.

Turnierheft

Spielplan Freitag, den 25. Januar 2019